15:21, 24 августа 2017 г.

Интервью с кандидатом в губернаторы Константином Климашевским

— Константин, вы не так давно возглавили Белгородское отделение ЛДПР, что удалось сделать за этот период, много ли успели?

— Пожалуй, нашу работу сложно измерять словами «много ли успели», так как она больше имеет некий теоретический смысл, нежели практический. Если бы я был Главой района, города, иными словами, представителем исполнительной власти, такой вопрос был бы более логичен. Ну а если в «двух словах», то в настоящий момент депутаты должны принимать Законы, а органы исполнительной власти исполнять их. Но, как показывает практика, между Законом и его исполнением огромная пропасть и это мы можем видеть в ежедневном режиме, исходя из количества тех людей, кто обращается в нашу приемную и характера тех вопросов с которыми они приходят. За последний год, с момента проведения выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, количество людей, кто обратился за защитой своих законных прав и интересов исчисляется уже сотнями.

— Скажите, как, когда, каким образом вы вообще организуете работу с населением?

— Несмотря на то, что на стенах нашей приемной висит график приема населения, в 80% случаев к нам приходят на ежедневной основе. Помимо этого, с депутатом нашей фракции ЛДПР Старовойтовым Александром, мы постоянно осуществляем выезды в различные уголки нашей области, где также встречаемся в совершенно различных местах, в библиотеке, на рынках, во внутри дворовых территориях, в общем, везде, где есть люди с их проблемами и пожеланиями.

— Ваши ответы понятны, но хотелось бы какой-то конкретики. Что именно удалось реализовать из намеченного?

— Наверно вы уже смогли ознакомиться с программами, интервью и другими материалами, которые были представлены представителями других кандидатов, а также представителем действующей власти. Там действительно указано количество построенных дорог, отремонтированных улиц, домов и многое другое. Однако давайте с вами не забывать, что на то исполнительная власть и является исполнительной, чтобы исполнять бюджет и наказы избирателей, используя средства этого бюджета, а не какие-то свои партийные ресурсы. Совершенно очевидно, что, придя на должность Губернатора Белгородской области, я буду заниматься такой работой, после проведения которой вы сможете услышать конкретику, о которой спрашиваете сейчас. Я с легкостью укажу, какое количество дорог мы отремонтировали и насколько качественнее и дешевле это вышло, я расскажу о том, какое количество рабочих мест образовалось в том или ином муниципальном образовании, а расчет средней заработной платы в регионе мы будем делать без учета миллиардеров, которые здесь проживают, в противном случае, это будет продолжение пускания «пыли в глаза» президенту РФ и не отразит реальной, совершенно негативной социально-экономической ситуации в регионе.

— Хочется немного о личном. Семья, родители, дети? Где работали ранее, какой опыт работы, стаж?

— Да, я женат, а не так давно у меня родился сын, которому исполнилось 3 годика в этом году. Вот недавно пошел в детский сад.

Я коренной житель Белгородской области, родился в городе Губкин, после учебы в средней школе переехал в Белгород и поступил здесь в университет. Я закончил БГТУ им. В.Г. Шухова и там же получил ученую степень. Во время учебы работал, но достаточно тяжело совмещать. Если подходить ответственно к учебе, то немного жертвуешь работой и наоборот соответственно. Так сложилось, что после университета я поступил на государственную гражданскую службу в Белгородскую таможню, проработав там без малого три года, перешел в финансовую сферу – лизинг. Позже стал директором по развитию в строительной компании.

Очень люблю путешествовать. К сожалению, специфика моей сегодняшней деятельности очень ограничивает во времени. Все свободное время провожу с семьей.

Из спорта нравится хоккей и гонки «Формула 1», немного меньше футбол. Надеюсь, сын будет разделять мои интересы и займется одним из этих видов, чтобы мне было еще интереснее переживать о победах и достижениях нашего спорта.

На правах рекламы

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «Медиа+», юридический адрес: 308023, г. Белгород, 5-й Заводской переулок, 30.
Дата выпуска: 24.08.2017.
Заказчик: Кандидат на должность губернатора Белгородской области Климашевский Константин Александрович.
Оплата осуществляется из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Белгородской области Климашевского Константина Александровича.

#ЛДПР #Консантин #Климашевский #кандидат #губернатор