Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Губкине семья отравилась угарным газом

В Губкине женщина и двое её детей 6-и и 7-и лет отравились угарным газом из-за забитого дымохода. Последняя проверка в их многоквартирном доме проводилась в 2009 году, сообщили в областной прокуратуре.

Отмечается, что инцидент произошёл ещё 28 июля в Губкине на улице Новой, 1а. О состоянии семьи на данный момент ничего не сообщается.

В ведомстве указали, что дом с 2015 года стоит на балансе компании «Теплотехник», которая в июне 2017 года заключила договор на обслуживание вентиляционных шахт и дымоходов с ООО «Автоматика», однако ближайщий осмотр был запланирован лишь к началу отопительного сезона.

Отмечается, что против директора «Теплотехника» возбудили дело об административном правонарушении за нарушение правил содержания жилых домов. Одновременно правоохранительные органы начали доследственную проверку по факту отравления людей угарным газом.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
Телефон: +79611750023