В Белгороде в лобовом столкновении двух ВАЗов пострадали 6 человек

В Белгороде на улице Калинина вечером 9 августа лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2111» и «Лада Калина». В Госавтоинспекции сообщили, что  49-летний житель Новооскольского района, управляя «одиннадцатой» и двигаясь в сторону села Зелёная Поляна, выехал на встречку, где врезался в «Ладу Калину» под управлением 42-летнего водителя.

В аварии пострадали водители обоих транспортных средств, 57-летний пассажир «ВАЗ-2111» и три пассажира «Калины»: 32-летний мужчина, 35-летняя женщина и 14-летний подросток. Всех их с травмами доставили в больницы Белгорода.

Этим же вечером на двухуровневой развязке улица Щорса – улица Красноармейская столкнулись «Фольксваген Гольф» и «Газель». Причиной аварии стал выезд 51-летнего водителя иномарки на полосу встречного движения. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств и 46-летний пассажир «Фольксвагена».

В Старом Осколе 32-летний водитель «Киа Рио» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «ВАЗ-2106» под управлением 32-летней женщины.  Пострадавшей автомобилистке понадобилась помощь медиков. Виновник аварии отказался от медицинского освидетельствования на алкоголь.

В селе Афоньевка Волоконовского района 42-летний водитель скутера не справился с управлением на закруглении дороги и опрокинулся в кювет. Пострадавшего госпитализировали.

В Губкине 65-летний водитель «Рено Логан» сбил 80-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru