• Главная
  • Пьяные водители устроили два смертельных ДТП
12:00, 9 августа 2017 г.

Пьяные водители устроили два смертельных ДТП

В Валуйском районе 36-летний мотоциклист не справился с управлением и перевернулся. Авария произошла 7 августа в половине первого ночи. В результате ДТП  погиб 28-летний пассажир «Днепра». В Госавтоинспекции сообщили, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

В этот же день в Новооскольском районе 41-летний водитель КамАЗа, управляя грузовиком в нетрезвом виде, насмерть сбил 32-летнего велосипедиста и скрылся. После этого, двигаясь по автодороге «Белгород-Павловск», он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ.

Во вторник, 8 августа, на дорогах региона произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и ещё 11 пострадали.

В селе Евгеньевка Губкинского района 33-летний водитель «Рено Дастер» сбил 43-летнего велосипедиста, который ехал по встречной полосе, после чего скрылся с места ДТП. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Водителя транспортного средства  задержали сотрудники ДПС.

В Шебекинском районе 20-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водителя «семёрки» и двух его пассажиров – молодых людей в возрасте 18-ти и 19-лет,  госпитализировали с ушибами и переломами.

Пьяные водители устроили два смертельных ДТП, фото-1
Пьяные водители устроили два смертельных ДТП, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #пьяныеводители
Объявления
live comments feed...