• Главная
  • В Белгороде профсоюз «Правда» совместно с ГИБДД провели конкурс «Автоледи-2017»
10:25, 8 августа 2017 г.

В Белгороде профсоюз «Правда» совместно с ГИБДД провели конкурс «Автоледи-2017»

В Белгороде профсоюз «Правда» совместно с ГИБДД провели конкурс «Автоледи-2017»

В Белгородской области впервые решили провести конкурс «Автоледи — 2017». Состязания прошли в областном центре в минувшую субботу, 5 августа. Организаторами выступили управление ГИБДД УМВД по Белгородской области, межрегиональный межотраслевой профсоюз «Правда», областное Управление физкультуры и спорта, ДОСААФ России, Центр молодежных инициатив и Российский Союз молодежи.

В конкурсе приняли участие 21 женский экипаж, прошедшие отбор на региональном уровне. За звание лучшей автоледи боролись 42 конкурсантки из всех районов области. Женское автомногоборье прошло в рамках социального проекта «Дети выбирают безопасные поездки».

Кульминацией праздника стало награждение победителей. Их определили в нескольких номинациях. Приз зрительских симпатий достался команде из Ровеньского района. А лучшим по общим итогам соревнований признали экипаж из Старого Оскола — Елену Башкатову и Дарью Веселову.

Ценными призами победительниц наградил заместитель председателя ММПП «Правда» Денис Винокуров. Он поблагодарил милых дам за профессионализм и высказал надежду, что ДТП с участием детей в области станет меньше.

— Спасибо за активное участие в конкурсе, — сказал Денис Викторович, — желаю, чтобы мужчины всегда уступали вам дорогу и лояльно относились в пути!

Состязания проходили одновременно на нескольких площадках. Экипажи соревновались в мастерстве вождения, выполняя змейку передним и задним ходом. При этом они должны были обеспечить безопасность пассажира - ребенка, его роль исполнял игрушечный заяц. Также участницы конкурса соревновались в творческом поединке - разрисовывали шины на тему профилактики дорожно-транспортных происшествий. Кулинарные и художественные таланты участниц конкурса по достоинству оценили дети, которым было поручено оценить конкурсанток.

Во время соревнований зрителей развлекали танцевальные коллективы. Дети могли посмотреть увлекательный кукольный спектакль, поучаствовать в интерактивных играх и сфотографироваться с живым трансформером.

— Мы хотели привлечь внимание общественности к проблеме детского травматизма, — сказала старший инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД России по Белгородской области Елена Чеченева, — неслучайно, дети — непосредственные участники сегодняшнего мероприятия. Самое главное, что конкурс по автомногоборью в нашей области будет проводиться на постоянной основе и станет традиционным.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авто #леди #правда #профсоюз
Объявления
live comments feed...