• Главная
  • Белгородцев наградят орденом «Благотворитель года»
11:26, 2 августа 2017 г.

Белгородцев наградят орденом «Благотворитель года»

Департамент внутренней и кадровой политики региона объявил о проведении конкурса на присуждение ордена «Благотворитель года». Отправить заявки белгородцы смогут с 8 до 28 августа.

— В 2017 году конкурс проводится для физических лиц. В нём принимают участие россияне и иностранцы, которые занимаются благотворительностью на территории области, финансируют и участвуют в реализации проектов и программ социальной сферы, а также в деятельности попечительских советов, — сообщают в пресс-службе правительства Белгородской области.

Орденом награждают белгородцев во второй раз. Первые шесть наград вручили осенью прошлого года. Главными благотворителями области назвали «Агро-Белогорье», «БЭЗРК-Белгранкорм», «Митаторг», ИП Александра Ивакова, благотворительный фонд содействия здоровому образу жизни «Айсберг» и ИП Александра Вербенко.

Награду Белгородской области учредили по инициативе Евгения Савченко. Орден представляет собой восьмиконечную звезду из серебра 925-й пробы диаметром 40 мм, украшенную кристаллами Сваровски. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Благотворительгода #ЕвгенийСавченко
Объявления
live comments feed...