Слишком простая — слишком дорогая. Выбери свадьбу своей мечты — тест

Слишком простая — слишком дорогая. Выбери свадьбу своей мечты — тест, Юлия Тимофеенко

Лето и осень — самое популярное время для свадебных торжеств. По крайней мере, об этом свидетельствует статистика белгородского управления ЗАГСа. И это неудивительно: в тёплое время года для жениха и невесты открывается большой простор для идей. Можно провести свадьбу на крыше высотного здания, на мосту, на природе — да много где и как.

Чтобы праздник прошёл «на 5+», молодожёны прибегают к помощи декораторов и оформителей. Сайт Go31 совместно со студией праздника Caramel сделали тест о свадебном оформлении. Рустик, модерн, тематическая или классика — выбери свадьбу своей мечты.

Свадьба в стиле модерн подойдёт для тех, кто не боится экспериментировать и идёт в ногу со временем. Такие свадьбы отличаются минимализмом и нестандартными решениями в оформлении. Например, декораторы используют насыщенный синий или чёрный в качестве основного цвета и экзотические цветы. Ромашки, гортензии или пионы для такой свадьбы не подойдут. Подобные торжества обычно проводят на крыше высотного здания, на мосту или в необычном банкетном зале.

Рустик больше всего подходит для романтических натур. Идеальная площадка для такой свадьбы — это природа: в поле с копнами сена, на лесной поляне или в сосновомбору под кроной деревьев. Для оформления торжества декораторы используют полевые цветы и натуральные материалы: дерево, мох, мешковина. Основные цвета — белый, кремовый, васильковый, песочный, зелёный, небесный.

Тематическая свадьба подойдёт для молодоженов с яркой индивидуальностью. Выбор темы для такой свадьбы безграничен — он может быть основан на сюжете книги, фильма, любимых увлечениях. Декораторы могут оформить торжество в стиле прованс или по мотивам сказки «Маленький принц». Аксессуарами для оформления могут послужить старинные сундуки и глиняная посуда, венки из полевых цветов и панно из страз, светящиеся гирлянды и всевозможные инсталляции. Всё зависит от общей концепции.

Беспроигрышный вариант для всех молодожёнов — бессмертная классика. Такие свадьбы, как правило, оформляют в бело-розовых тонах. Традиционные элементы декора: флористические композиции из роз, тканевые драпировки из атласа, шифона, органзы или шёлка. Уместным также будет оформление с помощью воздушных шаров, бумажных гирлянд и бантов. Торжества проводят в банкетных залах.

Свадьба рустик классика модерн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии