В Губкине иномарка влетела в фуру

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные, 29-30 июля, на дорогах Белгородской области произошло 8 ДТП, в которых пострадали 12 человек.  Участниками трёх аварий стали пешеходы.

На автодороге «Разумное – Севрюково – Новосадовый» 68-летний водитель «Мицубиси», поворачивая налево, не пропустил «Тойоту» под управлением 42-летнего мужчины. В аварии пострадал 16-летний пассажир «Тойоты».

В Губкине 33-летний водитель «Киа» на перекрёстке с круговым движением не пропустил фуру. Водителя иномарки и его 41-летнюю пассажирку госпитализировали.

В Губкине иномарка влетела в фуру, фото-1

В Алексеевском районе 60-летний водитель «Рено Сандеро» при проезде перекрёстка не пропустил «Мерседес». В столкновении пострадали водитель «Рено» и его 65-летняя пассажирка.

В Шебекине 61-летний водитель «ВАЗ-21144» съехал с проезжей части и перевернулся. При оформлении ДТП полицейские выяснили, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

В Губкине иномарка влетела в фуру, фото-2

В Белгороде на улице Красноармейской  19-летний водитель «ВАЗ-2112» проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с «Фольксвагеном Пассат». В аварии пострадали 27-летний водитель «Фольксвагена» и 23-летняя пассажирка ВАЗа.

В Белгороде на улице Константина Заслонова 68-летний водитель «ФАВ Бестурн» сбил 30-летнего мужчину и 33-летнюю женщину, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В посёлке Разумном неустановленный водитель сбил 59-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Пострадавший самостоятельно обратился за помощью в больницу. Обстоятельства наезда устанавливаются.

В Губкинском районе 42-летний водитель «ВАЗ-2115»  сбил 29-летнего мужчину, который шёл по краю дороги.

В Губкине иномарка влетела в фуру, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии