«Энергомаш» на выезде обыграл брянское «Динамо»

Футбольный клуб «Энергомаш» на выезде обыграл брянское «Динамо». Встреча команд, проходившая на поле соперника в рамках второго тура первенства ПФЛ, завершилась со счётом 2:1.

Первыми счёт в матче открыли белгородцы: Денис Белобаев реализовал пенальти, когда секундомер успел отсчитать только минуту игры — 1:0.

Сравнять счёт хозяевам удалось только благодаря пенальти. На 17-ой минуте игроку «Динамо» запутали ноги в штрафной, и арбитр оперативно указал на точку. Александр Еркин точно пробил в верхний угол ворот — 1:1.

Гол, который принёс победу гостям, был забит на 57-ой минуте встречи. Атака началась с борьбы в центре поля. Виктор Сергеев, вырвав мяч, выбежал один на один с голкипером и пробил низом в дальний угол — 2:1.

— Ребята проявили характер и создали хорошие моменты, но реализовать удалось только два из них, — поделился своими впечатлениями от игры главный тренер «Энергомаша» Виктор Навоченко. — Допустили ошибку в обороне и получили необязательный пенальти. Это третья игра с начала старта сезона и она пока самая лучшая.

На сегодняшний день в активе команды  4 очка. «Энергомаш» находится на третьем месте.

3 августа в гости к белгородцам приедет «Зоркий» из Красногорска.

спорт футбол Энергомаш Динамо Брянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии