«Белогорье» приостанавливает контракт с Денисом Бирюковым

Белгородский волейбольный клуб «Белогорье» приостанавливает контрактные отношения с Денисом Бирюковым: у доигровщика случился рецидив старой травмы и вероятно он пропустит весь сезон.

Как рассказал в интервью «Бизнес Online» спортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей, Денис получил травму в сборной России и приехал в клуб. Игроку дали паузу на восстановление, но вскоре выяснилось, что у него ещё и рецидив старой травмы, полученной в «Динамо».

— Врачи рекомендуют ему делать операцию. Реабилитация займёт пять-семь месяцев. Получается, практически весь сезон, — подчеркнул Хтей. — Сейчас мы будем вынуждены приостановить контрактные отношения с Бирюковым до того момента, пока он не восстановится, поскольку все эти травмы получены до перехода в «Белогорье».

В ближайшие дни в Белгород приедет агент Бирюкова. В клубе намерены обсудить детали трудового договора.

— Безусловно, мы готовы помочь Денису вернуться в игру. Возможно, он даже сможет нам помочь в концовке сезона, — заключил менеджер белгородского клуба.

Напомним, что Бирюков вернулся в «Белогорье» минувшим летом. Ранее воспитанник белгородского волейбола четыре сезона отыграл за московское «Динамо».

Белгород спорт волейбол Белогорье Бирюков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии