В Белгороде в августе пройдёт второй клубный бойцовский турнир Bars Night Battle

В Белгороде 19 августа пройдёт бойцовское состязание Bars Night Battle, включающее в себя серию клубных профессиональных бойцовских турниров по правилам ММА.

Как рассказал директор промоутерской компании «Барс» и организатор боёв Михаил Нестеренко, всего субботним вечером на ринге в бескомпромиссной и безжалостной борьбе сойдутся пять пар бойцов. На сегодняшний день в карде числятся такие спортсмены, как Андраник Казарян, Хаджимурад Алексей-Хан (оба представляют клуб «Гладиатор»), Арсен Микиганов из старооскольской команды «Александр Невский», Алексей Бахтояров — президент курской промоутерской компании. Кульминацией турнира станет поединок главного претендента на титульный бой федерации смешанных боевых искусств Draka, белгородца Алексея Шопина.

Как отметили организаторы турнира, составы пар формируются, полный список участников станет известен к конку недели.

— Бой Алексея Бахтоярова это скорее прецедент, чем правило, — заявил Нестеренко. — Выступая в прошлом на любительском уровне, он решил попробовать себя на профессиональном ринге. Это поединок не ради того, чтобы потешить зрителя, есть амбиции: спортсмены встречались ранее и Бахтояров проиграл своему оппоненту.

В Белгороде в августе пройдёт второй клубный бойцовский турнир Bars Night Battle, фото-1

По словам самого Алексея Бахтоярова, этот бой своеобразный вызов для него.

— Соперник сильный, чемпион ЦФО и призёр чемпионата России по боевому самбо, дважды чемпион области по ММА. Он тренируется с Фёдором Емельяненко. Хочу попробовать себя в схватке с ним.

Своими планами на бой поделился и Алексей Шопин.

— Предстоящий бой — это контрольная работа для меня, — отметил Алексей. — Чтобы в лучшей форме подойти к титульному бою организации Draka. Готовлюсь, постараюсь показать зрелищный поединок, чтобы публика не разочаровалась.

По словам Нестеренко, соперника Шопину пока ещё подбирают, есть определённые требования и приоритеты. По опыту предыдущего турнира, когда в карде буквально за несколько дней произошло несколько замен, организаторы стараются не допустить повторения таких событий.

Турнир пройдёт в клубе-ресторане «Новая волна». Ринг-анонсером вечера будет Алекс Кардо.

Белгород спорт единобортсва ММА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии