Белгородских бомжей осудили за убийство человека в шалаше

Белгородский областной суд вынес приговоры двум бомжам из Старого Оскола, убившим своего собутыльника в их лесном шалаше. Мужчину приговорили к 4 годам колонии, а его сожительницу — к 12 годам.

Инцидент произошёл в сентябре 2016 года, бездомные распивали спиртные напитки в своём шалаше. Позже к ним присоединился их знакомый, предложивший женщине секс.

В ответ на это бомж избил мужчину, и тот потерял сознание. После этого удары стала наносить женщина, вооружившись доской и осколком бутылки.

— Согласно экспертному заключению этими предметами она нанесла мужчине несколько десятков ударов, а после продолжила избивать его ногами, — говорится в сообщении суда.

Отмечается, что мужчину признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, а вот действия женщины суд квалифицировал как убийство.

Суд также обратил внимание регионального управления МВД на ненадлежащее исполнение обязанностей старооскольскими полицейскими. Горожане, живущие рядом с лесом, часто жаловались на бомжей, но никаких мер принято не было.

убийство бомжи Старый Оскол шалаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии