В лобовом столкновении под Белгородом погиб водитель ВАЗа

В Белгородской области за прошедшие сутки, 24 июля, произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё одиннадцать пострадали.

По данным Госавтоинспекции, в Яковлевском районе 32-летний водитель «ВАЗ-2108», двигаясь в сторону Курска, выехал на встречку и столкнулся с «Киа Спектра». Пострадавшего в  лобовом столкновении 43-летнего водителя иномарки госпитализировали. Виновник аварии от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Вейделевском районе 20-летняя водительница «Жигулей», поворачивая налево, столкнулась со «Шкодой», 27-летний водитель которой двигался в попутном направлении и выполнял обгон. Автомобилистку доставили в больницу.

В Губкинском районе 53-летний водитель грузовика ГАЗ не предоставил преимущество «Шкоде»  и перевернулся. В аварии пострадали пять человек: 32-летний водитель иномарки и его 27-летняя пассажирка, водитель грузовика, и его 27-ми и 48-летние пассажиры. Всех  их госпитализировали.

В Старом Осколе 44-летний водитель «Мерседеса»  не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «ВАЗ-2107» под управлением 55-летнего водителя. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

В Старом Осколе 36-летняя водительница «Опеля» сбила 27-летнюю велосипедистку.

Ещё одна велосипедистка пострадала в Новом Осколе. Здесь 22-летний водитель «ВАЗ -2104» сбил 68-летнюю женщину.

В лобовом столкновении под Белгородом погиб водитель ВАЗа, фото-1
В лобовом столкновении под Белгородом погиб водитель ВАЗа, фото-2

 Фото белгородской Госавтоинспекции

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии