За прошедшую неделю в регионе сгорели шесть машин

В Белгородской области на прошедшей неделе пожарные шесть раз выезжали на ликвидацию возгораний транспортных средств. В МЧС сообщили, что пожары часто происходят из-за неисправной электропроводки, а также повреждения систем, узлов и механизмов транспортного средства.

Так, в Алексеевском районе вблизи села Студеный Колодец  огонь уничтожил «ВАЗ-2104». Предполагаемой причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

По этой же самой причине в селе Боровая Старооскольского района  загорелась «Газель». В результате пожара огнём повреждён моторный отсек, приборная панель и часть салона.

Из-за неисправной электропроводки в районе села Мазикино Корочанского района произошёл пожар в грузовике «ДАФ». Огонь повредил холодильную установку рефрижератора.

Также в Губкине по непонятной причине сгорел автомобиль  «Чери Амулет», а недалеко от хутора Архипов Краснояружского района грузовая «Газель».

Ещё один пожар в автомобиле произошёл на автодороге «Короча-Губкин». В районе села Бобровы Дворы загорелся грузовик «Хёндай»: огонь повредил тент автомобиля. 

Белгород МЧС пожары автомомбили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии