Пьяная автомобилистка спровоцировала ДТП под Белгородом

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 19 июля, на дорогах Белгородской области произошло пять ДТП, в которых один человек погиб и ещё восемь получили травмы. В числе травмированных оказались трое несовершеннолетних.

В Старом Осколе  51-летняя водительница ВАЗа, двигаясь на небезопасной скорости, не смогла затормозить при возникновении опасности и на полном ходу влетела в дерево. От полученных повреждений женщина скончалась на месте ДТП, её 27-летнего пассажира госпитализировали.

В Корочанском районе аварию устроил 16-летний водитель квадроцикла. Юноша, управляя мотовездеходом, не справился с управлением и врезался в скутер. Виновника аварии, его пассажира-сверстника, а также 17-летнего водителя скутера доставили в детскую областную больницу.

В Губкинском районе 21-летний водитель «Фольксвагена», уснув за рулём, врезался в дорожное ограждение. В аварии пострадал 45-летний пассажир иномарки.

В Губкинском районе 32-летний водитель ГАЗа не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди одноковшового погрузчика: пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

В Белгородском районе аварию спровоцировала 29-летняя водительница «Дэу Матиз». Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулась с автомобилем «Додж Караван» под управлением 39-летнего мужчины. В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств.

Пьяная автомобилистка спровоцировала ДТП под Белгородом, фото-1
Пьяная автомобилистка спровоцировала ДТП под Белгородом, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии