«Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ

Футбольный клуб «Энергомаш» разошёлся миром с московским «Торпедо» в 1-м туре первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Центр». Встреча, проходившая в Белгороде 19 июля, завершилась со счётом 0:0.

Игра с «автозаводцами» проходила на встречных курсах, с небольшим количеством ударов и голевых моментов. Обе команды старательно шли вперёд, пытаясь найти брешь в обороне соперника. Так, на 28-ой минуте «Торпедо» заработало опасный штрафной, но голкипер парировал удар. Спустя десять минут белгородцы ответили двумя выстрелами, но снаряд не зашёл в сетку. 

Во втором тайме характер игры не изменился. После перерыва команды не особо выделялись, оборона каждой из них не всегда с лёгкостью, но отражала атаки. В итоге за 90 минут соперники так и не смогли поразить ворота друг друга.

Следующим противником «Энергомаша» станет брянское «Динамо». Встреча с ним состоится 27 июля на выезде. Однако до этого, 23 июля, белгородцы дома сыграют в  1/128 Кубка России. На этой стадии турнира «заводчане» встретятся с липецким «Металлургом».  

«Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-1 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-2 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-3 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-4 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-5 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-6 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-7 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-8 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-9 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-10 «Энергомаш» ничьей открыл новый сезон в ПФЛ, фото-11

Фото Оксаны Булгаковой

Белгород спорт футбол Энергомаш Торпедо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии