Никола Тесла или Томас Эдисон. Что ещё вы не знаете о татуировках — тест

Никола Тесла или Томас Эдисон. Что ещё вы не знаете о татуировках — тест, Юлия Тимофеенко

В наши дни татуировка перестала быть атрибутом андерграунда или приверженностью к неформальному образу жизни. Носителем художественной татуировки может быть человек из любого слоя общества, с совершенно любым социальным статусом, возраст и пол тоже не имеют значения.

Стиль татуировки подчеркивает индивидуальность ее носителя: его определеных убеждений и привязанностей, его характера, либо выбранного им кредо по жизни.

Большую роль имеет выбор тату-мастера — это самый важный этап для тех, кто решил или только мечтает об уникальном рисунке на своем теле.

В Gar Tattoo Studio работают мастера высокой степени квалификации и профессионализма с многолетним опытом работы в тату-индустрии. Каждый сможет осуществить задумку любой сложности. Мастера могут разработать индивидуальные эскизы, а также исправить старые или неудачные работы, так называемые «ошибки молодости», перекрыть шрам, либо врожденные дефекты.

Сайт Go 31 совместно с Gar Tattoo Studio сделал тест о татуировках: как наносил тату на тело народ маори, кто изобрёл тату-машинку и что символизирует карп? Ответы на эти вопросы можно узнать ниже.

Кстати, совсем скоро владельцы студии откроют первый в Белгороде тату-бар! Там будут проводить тематические вечера, встречи с тату-мастерами и не только. Работать необычный бар будет с 11:00 до 00:00.

Татуировка тату-мастер GarTattooStudio
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии