В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки

В Корочанском районе в минувшую пятницу в ДТП погиб 28-летний водитель «Форда». По предварительным данным, на автодороге «Белгород – Павловск» 31-летний водитель «Тойоты Виндом», двигаясь со скоростью не соответствующим конкретным дорожным условиям, не справился с управлением, выехал через разделительную полосу и столкнулся с «Фордом Фокус».

В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-1

В результате ДТП водителей обоих транспортных средств и 59-летнюю пассажирку «Тойоты» госпитализировали, но врачи не смогли спасти жизнь водителя «Форда».

В субботу, 15 июля, на автодороге «Белгород – Никольское» водитель «Ниссана» сбил пешехода. Мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Обстоятельства ДТП и личность погибшего устанавливаются.

На следующий день в Старом Осколе в аварии погибла 36-летняя женщина. В Госавтоинспекции сообщили, что на автодороге « Короча-Губкин-Горшечное» 40-летний водитель «Мазды» вылетел на обочину и перевернулся. Пострадавшего водителя доставили в больницу, его пассажирка умерла на месте.

В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-2

Всего за прошедшие выходные на дорогах региона произошло семь ДТП, в которых два человека погибли и ещё 11 пострадали.

В Старом Осколе 35-летний водитель «ВАЗ-21120» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Мерседесом». В ДТП пострадали водитель ВАЗа и 36-летний пассажир внедорожника.

В Яковлевском районе 41-летний водитель «Хёндай» столкнулся с «Ситроеном»: пострадали водители обоих транспортных средств.

В Белгородском районе вблизи посёлка Северный 45-летний водитель «Мицубиси» врезался в «Киа»: пострадала 61-летняя пассажирка.

В посёлке Разумном 37-летний водитель «Фольксвагена», выезжая на перекрёсток неравнозначных дорог, не пропустил «Рено»: пострадала 54-летняя пассажирка.

В Алексеевском районе недалеко от села Иловка 38-летний водитель «Форда» не справился с управлением, автомобиль занесло и перевернуло. Водителя и его пассажиров: 36-летний мужчина и две женщины в возрасте 35-ти и 40-ка лет попали в больницу.

В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-3
В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-4
В Старом Осколе погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-5
ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии