Студия современного танца «Драйв» — победитель международного фестиваля

Студия современного танца «Драйв» вернулась с международного конкурса-фестиваля искусств с россыпью наград. В копилке белгородцев одиннадцать первых мест и одно «серебро».

Первый международный конкурс-фестиваль искусств «На гребне волны» проходил в Алуште и собрал более 700 танцоров и порядка 200 вокалистов. Сотни ребят не только соревновались между собой, но принимали участие в мастер-классах и курсах повышения квалификации от ведущих хореографов страны.

Студия современного танца «Драйв» — победитель международного фестиваля, фото-1

Белгородский коллектив «Драйв» представил на суд жюри 12 танцевальных номеров. Артисты покорили зрителей и судей своей яркой манерой танца, искренними эмоциями и энергетикой, и заняли одиннадцать первых мест в своих номинациях. Только лишь один номер не сумел добиться такого успеха – в итоге «серебро».

—Танцоры студии современного танца «Драйв» молодцы, они проявили себя с хорошей стороны и в очередной раз доказали, что они профессиональны своего дела, — прокомментировали успешное выступление своих подопечных руководители студии Алексей и Александра Пекшины.

Студия современного танца «Драйв» — победитель международного фестиваля, фото-2

На правах рекламы

Драйв танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии