В Белгородской области за сутки в авариях пострадали пятеро детей

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек. Самым аварийным 12 июля стал Старый Оскол.

По данным Госавтоинспекции, в Старом Осколе 35-летний водитель «Рено», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Шевроле Ниву». В ДТП пострадали водитель и 65-летняя пассажирка «Рено», а также 55-ти и 5-летние пассажирки «Шевроле».

Через два часа аварию устроила 29-летняя водительница «Мазды». Женщина, поворачивая налево, не уступила дорогу вазовской «восьмёрке». В результате происшествия пострадала трёхлетняя пассажирка иномарки.

Здесь же в Старом Осколе 42-летний водитель «Тойоты» при повороте налево не уступил дорогу ВАЗу: травмы получила 17-летняя пассажирка иномарки.

Не повезло и 16-летней жительнице Старого Оскола. Её на «зебре» сбил 31-летний водитель автомобиля «Датсун». Как выяснилось, мужчина проехал светофор на красный свет.

В Губкине на нерегулируемом перекрёстке равнозначных дорог 66-летний водитель «ВАЗ-2105», не пропустил «Ауди 80». В столкновении машин пострадали пассажиры иномарки: 27-летняя девушка, а также девочки 9-ти и 5-ти лет.

В Волоконовке 37-летняя водительница ВАЗа, поворачивая на перекрёстке налево, не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в опору ЛЭП. Автомобилистке и её 11-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В селе Сорокино Старооскольского района аварию устроил пьяный водитель скутера. Установлено, что 42-летний мужчина, двигаясь на небезопасной скорости, не смог остановиться при возникновении опасности и перевернулся. Пострадавшего госпитализировали.

В Белгородской области за сутки в авариях пострадали пятеро детей, фото-1 В Белгородской области за сутки в авариях пострадали пятеро детей, фото-2 В Белгородской области за сутки в авариях пострадали пятеро детей, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии