Как сохранить мужскую силу

Слово «импотенция» происходит от латинского слова «impotens» (слабый или бессильный). И большинство мужчин лишь от его произношения бросает в дрожь. Но эректильная дисфункция может проявляться по-разному: в одном случае эрекция отсутствует напрочь, в другом она непостоянная, а в третьем её продолжительность начинает сокращаться. Однако многие ошибочно считают, что подобная проблема может возникнуть только в преклонном возрасте. Да, вероятность больше, но уже у мужчин возраста от 20 до 30 лет может наблюдаться этот недуг.

«Импотенция зависит не только от даты рождения. Этому способствует целый ряд факторов. Еще в прошлом столетии сексологи и урологи полагали, что в большинстве случаев главной причиной эректильной дисфункции были причины психологического характера (депрессия, страх, усталость, сильное волнение и несовпадающие сексуальные привычки партнеров). Сейчас в наше время основной причиной этих состояний являются органические заболевания.

Чаще всего недостаточный артериальный кровоток в сосудах эректильного механизма является результатом сосудистых поражений (инсульты, сахарный диабет, стенокардия, гипертоническая болезнь). Следом за ними идут повреждения спинного мозга, полового члена, нервов, гормональные нарушения и воспалительные заболевания мочеполовой системы (простатит). Если вы вдобавок страдаете от бессонницы или аллергии – принимаемые вами лекарственные средства также могут повлиять на половое влечение.

Как сохранить мужскую силу, фото-1

Учитывая все это, не следует забывать и о факторах образа жизни, которые могут ослабить потенцию. Прежде всего, следует задуматься курильщикам и людям, злоупотребляющим алкоголем.

Когда мужчины сталкиваются с подобной проблемой они часто замыкаются в себе, зацикливаются, или наоборот считают, что в следующий раз такого не может повториться.Как показывает практика, молчание и затягивание могут привести только к ухудшению, и ни к чему более. Но уже после первого визита к врачу «Медикал Он Груп – Белгород» вы сможете поверить в себя и свои силы. Комплексное обследование на самом современном оборудовании, передовые методики лечения, индивидуальный подход и полная анонимность – вот что получает каждый пациент отделения урологии Медикал Он Груп.

Убедитесь в том, что у сексуальной жизни нет возраста! Запишитесь к врачу-урологу, позвонив по телефону +7 (4722) 719-777 (круглосуточно).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ООО «Международный медицинский центр Медикал Он Груп – Белгород»

Лицензия ЛО-31-01-002190 от 12.07.2016 г. Выдана Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области. Действует бессрочно

простата импотенция лечитьпростатит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии