Качественный гейнер в интернет магазине Fitness Shop

Опытные бодибилдеры оперируют таким термином, как «гейнер», но не каждый из спортсменов действительно понимает, что скрывается за этим понятием. Гейнер представляет собой пищевую добавку, составляющую по большей части из углеводов и имеющую в составе большое количества белка. Купить гейнер можно всего за пару кликов на сайте интернет магазина Fitness shop. Именно с его помощью Вы сможете без проблем начать улучшить свои физические показатели не выкладывая огромных денег. Ведь стоимость гейнера невысока, а значит доступна каждому!

Состав гейнера.

На сегодняшний день всё большую и большую популярность обретают гейнеры, поскольку этот вид спортивного питания помимо быстрого увеличения веса за счёт набора мышечной массы, а и способствует скорейшему восстановлению энергии, потраченной во время тренировки.

Преимущественно процентное соотношение элементов в продукте выглядит так: 50-75% - углеводы, 25-50% - белок. Также в состав могут входить витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. В основном в гейнер состоит из высококачественного белка, специальных углеводов, которые помимо быстрого восстановления потерянного запаса энергии, длительное время питают организм.

Некачественные гейнеры, как правило, наполнены значительным количеством углеводов. Это ведёт к тому, что за один приём потребляемая калорийность примерно равна 2500-3500 килокалорий, что отрицательно сказывается на людях, склонных к полноте, поскольку они набирают вес за счёт жира, а не мышц. На данный момент компании, переживающие за свою репутацию, выпускают продукцию наполненную качественным белком, углеводами и минералами в соответствующем соотношении. Высококачественный гейнер должен содержать определённое количество ненасыщенных жиров и ферментов для улучшения усвоения продукта в организме.

Приём гейнера.

Исходя из вышеизложенного, гейнеры бывают с разным содержанием микроэелементов, белка и углеводов в них. Подбирать соответствующий надо исходя из индивидуальных параметров. Людям, склонным к худобе подойдут гейнеры и повышенным содержанием углеводов. Тем самым это обеспечит избыточную калорийность рациона и приведёт к более быстрому набору мышечной массы. Людям, склонным к полноте, больше всего подойдут гейнеры с большим количеством белка. В ином случае это повлечёт за собой накопление жира, вместо мышечной массы.

Перед приёмом препарата необходимо проконсультироваться со специалистами для определения сроков и времени приёма препарата. Наиболее оптимальным является приём 100-150 грамм на 300-500 мл жидкости. Приминать продукт можно:

1. После завтрака. Вы получаете заряд энергии на день

2. За 60-90 минут перед тренировкой. Препарат поспособствует в обеспечении организма всеми необходимыми веществами для улучшения результативности.

3. После тренировки. После тяжёлых нагрузок, гейнер восполнит потерянную энергию.

4. Если Вы пропускаете очередной приём пищи по каким-либо причинам, то его можно заменить приёмом гейнера.

Гейнеры и вред.

Гейнеры изготовляются из натуральных компонентов, поэтому не вредны для человека. Они противопоказаны лишь людям, имеющим непереносимость отдельных составляющих продукта. При возникновении такого рода проблем, необходимо прекратить приём и обратиться к врачу.

Ни в коем разе не следует приобретать первые попавшиеся гейнеры, поскольку они могут быть наполнены несбалансированным количеством элементов. Это может привести к дисбалансу организма и отложению жиров в теле.