ПФ 115

Защита поверхностей и их внешний вид – для покупателей обе эти вещи имеют большое значение. Именно по этой причине, так много создано материалов и применяется разнообразных соединений искусственного и естественного происхождения именно для этого. Конечно, среди всех ни выделяется особая, важная во многих смыслах группа – краски. Они – как один из важнейших отделочных материалов, сохраняют поверхность в целости, как, например, ПФ 115. Если вы когда-то слышали это название – значит, скорее всего, уже имели дело с данной, либо подобными красками.

ПФ 115 – один из наиболее распространенных видов, пентафталевая смола, превращенная в лак, смешивается с красителями, за счет чего цвет получается насыщенным. Важный момент, хотя при прочтении и расшифровке номера 115 становится понятно, что эмаль рассчитана на наружное применение, ее берут и для внутренних работ по дереву и металлу. Краска ПФ115 хорошо перекрывает предыдущие слои, имеет хорошую укрывистость, однако, если деревянная поверхность давно не окрашивалась, для снижения расхода рекомендуется ее прогрунтовать. Поверхности следует обезжирить, чтобы покрытие было равномерным.

Достаточно много изготовителей лакокрасочных изделий имеют ее в своей ассортиментном ряду. Чаще всего предпочтение отдают брендам: Polifarb, Sniezka, Зебра. Именно их продукция считается наиболее подходящей по цене, а также качеству. Конечно, данный вид эмали сохнет несколько медленнее, чем нитроэмали, однако при этом обладает менее резким запахом. Стоит помнить, что данное лакокрасочное изделие относится к органорастворимым.

Подбирая недорогой защитный материал для обновления или первоначального покрытия деревянной либо металлической поверхности, загляните в интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA, оцените ассортимент, предоставленных здесь разновидностей ПФ 115. Эта алкидная эмаль может иметь глянцевый и матовый эффект и множество цветовых оттенков, чтобы снизить интенсивность цвета, можно развести ее в подходящих пропорциях такой же краской белого цвета одного производителя.

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru