Mazda приглашает на знакомство с новым кроссовером

Можно ли превзойти совершенство? Новый Mazda CX-5 доказывает, что это реально. Инженеры-конструкторы, придерживаясь японской философии дизайна, создали автомобиль, который безупречно сочетает в себе красоту, изысканность и силу.

Mazda CX-5 – динамичный характер предшественника, современный подход к дизайну и технологиям. Новая модель оснащается прежними силовыми агрегатами: бензиновыми моторами объёмом 2,0 литра (150 л. с.) и 2,5 литра (192 л. с.) в сочетании 6-ступенчатой, механической или автоматической коробками передач. Покупатели могут выбрать кроссовер в трёх комплектациях: Drive, Active и Supreme.

Технологии обеспечивают автомобилю впечатляющую производительность и управляемость без ущерба его мощности. Mazda CX-5 – это не только удовольствие от управления, но и гарантия безопасности.

Группа компаний «Ринг», официальный дилер Mazda в Белгороде, приглашает на знакомство с новой моделью ежедневно с 8:00 до 20:00 (кроме субботы – выходной).

Новый кроссовер можно увидеть в автосалоне о адресу: Белгород, улица Студенческая, 1 «У», тел.: +74722332222 . Подробности на официальном сайте.

Записаться на тест-драйв можно уже сейчас!

На правах рекламы