Организаторы фестиваля «Белая Маска» в Белгороде открыли сбор заявок от участников

Организаторы фестиваля «Белая Маска» в Белгороде открыли сбор заявок от участников, Go31.ru

В Белгороде 5 августа пройдёт фестиваль уличных искусств «Белая Маска». Яркое карнавальное шествие состоится в областном центре уже в четвёртый раз.

«Белая маска» — это фестиваль искусств, охватывающий всевозможные жанры и направления творчества улицы. На одной площадке могут спокойно ужиться как танцоры хип-хоп стиля, так и танцоры с мечами, ножами и саблями, как цирковые шоу, так и художественные гимнасты.

В отличие от предыдущих мероприятий, нынешняя «Белая маска» пройдёт в тандеме с фестивалем «Русская каша», а радовать белгородцев праздничной атмосферой на Соборной площади будут артисты  ДК «Энергомаш».

Состав участников фестиваля пока формируется, ведь до его начала ещё месяц. Однако уже известно, что организаторы запланировали проведение различных мастер-классов, перед зрителями выступят артисты разных жанров. А так полюбившееся всем горожанам праздничное шествие закончится в центральном парке большим концертом.

Желающие стать частью грандиозного фестиваля могут подать свои заявки до 20 июля.

Подать заявку и стать участником фестиваля можно до 20 июля. Связаться с организаторами можно в специальной группе «ВКонтакте».

Белаямаска фестиваль культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии