Салон-парикмахерская «Жемчужина» – креативный подход к созданию образа

Выглядеть стильно и красиво – естественная потребность каждого человека, это желание заложено в нас, независимо от пола. Мы хотим нравиться не только себе, но и окружающим, ловить на себе восторженные взгляды и купаться во внимании друзей и знакомых. Однако найти «свой» салон красоты сейчас довольно трудно. Требования, предъявляемые клиентами, возрастают с каждым днём. Салон-парикмахерская «Жемчужина» предлагает квалифицированные услуги парикмахеров, мастеров маникюра, косметологов, визажистов, способных раскрыть индивидуальность каждого.

Салон-парикмахерская приглашает на мужские и женские стрижки, вечерние и праздничные причёски. Здесь можно сделать модное, креативное окрашивание волос и укладки, изысканный макияж, последние достижения в косметологии. Профессиональные мастера подберут комплекс услуг, актуальный для каждого клиента и необходимый для того, чтобы выглядеть потрясающе в будни и в праздники.

Салон-парикмахерская «Жемчужина» – креативный подход к созданию образа, фото-1

Hair tattoo – стильное решение для креативных людей. Авангардный, смелый и экспрессивный выстриг волос  – отличительная особенность «Жемчужины», ведь здесь создают интересные идеи для модников и прогрессивной молодёжи.

Безупречный маникюр, аккуратные ногти и ухоженные ножки – сегодня это необходимые атрибуты красоты и залог успеха. Салон-парикмахерская предлагает все виды маникюра и педикюра, покрытий и дизайна ногтей, наращивание гелем.

Салон-парикмахерская «Жемчужина» – креативный подход к созданию образа, фото-2

Современная косметология творит чудеса! Морщины являются самым страшным кошмаром для любой представительницы прекрасного пола. Гусиные лапки, мимические морщины – с каждым годом женщина замечает их на своём лице все больше и, конечно же, задумывается о том, как же убрать морщины, как вернуть коже былую упругость. Современные технологии и оборудование позволяют достигнуть такого результата, о котором раньше женщины могли только мечтать.

«Жемчужина» приглашает на косметологические услуги: пилинги, инъекционные процедуры, очищение кожи, обёртывания, эпиляцию. Здесь делают всё, чтобы косметология была безопасной, а результат устойчивым и видимым. Также специалисты салона предоставляют услуги по моделированию и окрашиванию бровей, наращиванию ресниц.

Салон-парикмахерская «Жемчужина» – креативный подход к созданию образа, фото-3

Не бойтесь экспериментировать и меняться, но делайте это с умом, со вкусом и совместно с профессионалами!  

Специалисты салона совершенствуют своё мастерство, непрерывно повышают уровень профессиональных навыков, следуя современным тенденциям индустрии красоты. Краски и оксиды, используемые при оказании парикмахерских услуг; кремы, тоники и маски – при  косметологических; масла, средства для обёртываний – массажных и СПА-процедур  — вся продукция сертифицирована, а многие марки являются лидерами продаж в своей области.

Салон-парикмахерская «Жемчужина» находится по адресу: Белгород, проспект Ватутина 5 «В». Запись по телефону 8(915)572-7-47-70.

Салон-парикмахерская «Жемчужина» – креативный подход к созданию образа, фото-4
Салон-парикмахерская «Жемчужина» – креативный подход к созданию образа, фото-5

На правах рекламы

Жемчужина салон парикмахерская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии