Двухлетняя девочка пострадала в ДТП на белгородской трассе

В селе Новая Безгинка Новооскольского района 60-летний водитель «Газели», поворачивая налево на перекрёстке неравнозначных дорог, не пропустил ВАЗ,  который двигался во встречном направлении. При столкновении погиб 44-летний пассажир легковушки, 26-летнего водителя ВАЗа госпитализировали.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 4 июля, на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и ещё восемь пострадали. Среди получивших травмы оказались двое детей.

В Старом Осколе 33-летний водитель «Ниссана Мурано» сбил 7-летнюю девочку, выбежавшую на проезжую часть из-за припаркованной машины. Несовершеннолетнюю доставили в больницу.

В Чернянском районе 29-летний водитель «ВАЗ-21099» на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу Джентра». В аварии пострадала двухлетняя пассажирка иномарки.

В Белгородском районе недалеко от села Весёлая Лопань 25-летний водитель «десятки» сбил 36-летнего велосипедиста. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе 32-летняя водительница «Лады Калины», поворачивая налево,  не уступила дорогу « Ладе Самаре». В ДТП пострадали 30-летний водитель ВАЗа, и две его пассажирки: девушки 22-х и 15-ти лет.

На автодороге «Обуховка- Владимировка-Новоуколово-Камызино» 35-летний водитель «Москвича», двигаясь на небезопасной скорости,  съехал в кювет и перевернулся. Автомобилиста госпитализировали.

Двухлетняя девочка пострадала в ДТП на белгородской трассе, фото-1
Двухлетняя девочка пострадала в ДТП на белгородской трассе, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

ГИБДД ДТП дети пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии