Юные танцоры «Данс Хаоса» стали призёрами мирового первенства

Юные танцоры «Данс Хаоса» стали призёрами мирового первенства , Лопин Алексей Романович

Юниорский состав студии современного танца «Данс Хаос» вернулся с чемпионата мира по версии DWC с серебряной наградой.

Чемпионат мира по танцевальному спорту проходил в немецком Оффенбурге. Участниками международных соревнований были танцовщики из 47 стран.

В течение девяти дней коллективы показывали лучшие свои номера. Оценивали танцевальное мастерство участников ведущие хореографы-постановщики американского танцевального шоу So you think you can dance, лондонского театра оперы и балета Covent Garden, нью-йоркского Broadway Theatre.

— Уровень участников восхищал и мотивировал к дальнейшей работе, — отметила руководитель танцевального коллектива «DanceХаос» Анна Растворцева. — Раньше нашей студии доводилось принимать участие в мировых первенствах других федераций, но уровень этого события поразил своим масштабом, количеством участников и организацией, конкуренция была огромной. Для сольных исполнителей такие выступления не в новинку, а вот в массовых номинациях участие более 40 коллективов — редкость.

Юные танцоры «Данс Хаоса» стали призёрами мирового первенства , фото-1

Итогом выступления белгородских юниоров стала серебряная награда в Кубке DWC. Медаль досталась путём долгой подготовки и упорного труда всех солистов и педагогов: Анны Растворцевой и Марии Соклаковой.

В следующем году танцевальный коллектив «Данс Хаос» примет участие в чемпионате мира, который пройдёт в Барселоне. На отдых времени нет. По приезде в Белгород танцовщики начали готовиться к конкурсу.

Юные танцоры «Данс Хаоса» стали призёрами мирового первенства , фото-2

На правах рекламы

танцы конкурс мероприятия DanceХаос соревнования медали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии