Авария под Белгородом унесла жизни двух человек

В Белгородском районе минувшим вечером в ДТП погибли два человека и ещё трое пострадали.

Авария произошла на автодороге «Белгород-Никольское» примерно в 21:00. В Госавтоинспекции сообщили, что 40-летний водитель «ВАЗ-21074», двигаясь со стороны посёлка Таврово в направлении Дубового, при повороте налево не пропустил «Ауди-А4».

Два автомобиля столкнулись лоб в лоб. От удара ВАЗ буквально разнесло на куски. В результате ДТП водитель «Жигулей» и его 40-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё два пассажира ВАЗа – молодые люди 20-ти и 21-го года, а также 24-летний водитель «Ауди» попали в больницу.

Для извлечения пострадавших в ДТП понадобилась помощь спасателей. Пассажиры отечественной легковушки оказались заблокированы в искорёженном автомобиле. Сотрудники МЧС, применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, разрезали кузов машины и высвободили двух мужчин, которых незамедлительно госпитализировали.

Ещё одно ДТП произошло в Алексеевском районе на автодороге «Валуйки – Никитовка – Алексеевка – Красное». Здесь в аварию попал 34-летний житель Воронежской области.

Установлено, что водитель «Лады Приоры» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и вылетел в кювет. В ДТП пострадала 30-летняя пассажирка легковушки.

Авария под Белгородом унесла жизни двух человек, фото-1
Авария под Белгородом унесла жизни двух человек, фото-2
Авария под Белгородом унесла жизни двух человек, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии