На выходных под колёсами машин пострадали двое детей

В Яковлевском районе 31-летний водитель «Ниссана Альмера», двигаясь со стороны Белгорода в направлении города Строителя, сбил 77-летнего мужчину, который двигался по проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло 12 ДТП, в которых один человек погиб и ещё  12 пострадали. Среди получивших травмы оказались двое детей.

В Белгороде на проспекте Славы 37-летняя водительница «Тойоты», двигаясь задним ходом, не заметила четырёхлетнего мальчика. Несовершеннолетний получил телесные повреждения.

В Алексеевском районе на автодороге «Иловка – Острогожск» 27-летняя водительница «Хёндай Гетц» сбила пятилетнего мальчика, перебегающего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшего доставили в больницу.

В посёлке Троицкий Губкинского района 34-летний водитель «ВАЗ-21124» сбил 45-летнего мужчину, переходящего проезжую часть по «зебре». Пешехода доставили в травматологическое отделение районной больницы.

Несколькими часами позже в этом же населённом пункте  37-летний водитель «Дэу Нексия» сбил 34-летнего мужчину. Автомобилист отказался пройти тест на алкоголь.

В областном центре на улице Белгородского полка 23-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил 23-летнего мужчину, который в нетрезвом состоянии перебегал перекресток на красный свет. Пешеход от госпитализации отказался.

В Шебекине 26-летний водитель «Ниссана» сбил 20-летнего парня.

В Белгороде на улице Победы 39-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением и врезался в припаркованный «ВАЗ-2106». В аварии пострадала 33-летняя женщина, находившая в салоне «шестёрки» в момент удара.

В Яковлевском районе на автодороге «Курская Дуга – Бутово» 44-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В ДТП пострадали две пассажирки легковушки: женщины 38-ми и 56-ти лет.

В Краснояружском районе на грунтовой дороге около  урочища «Осадчее» 23-летний водитель «десятки» столкнулся с «девяносто девятой» под управлением 30-летнего водителя. В ДТП пострадала 26-летняя пассажирка «ВАЗ-2110».

В Губкине на нерегулируемом перекрёстке 23-летний мотоциклист не уступил дорогу «ВАЗ-21093», пользующегося преимуществом в движении. Байкера госпитализировали.

В Шебекине 20-летний водитель « Дэу» не выбрал безопасную скорость движения, вылетел на тротуар и врезался в опору наружного искусственного освещения. Пострадавшего водителя госпитализировали.

На выходных под колёсами машин пострадали двое детей , фото-1
На выходных под колёсами машин пострадали двое детей , фото-2
На выходных под колёсами машин пострадали двое детей , фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии