17:09, 27 июня 2017 г.

Белгородский уголовник отправился на разборки на угнанном грузовике с песком

В Старом Осколе полиция задержала местного жителя, угнавшего КамАЗ с песком. Мужчина вместе с бывшим сокамерником ехал на разборки с обидчиком его возлюбленной.

Как сообщили в региональном управлении МВД, грузовик задержанный угнал с территории местного предприятия. Однако далеко на нём уехать не удалось: водитель вовремя сообщил в полицию, и наряд ДПС задержал КамАЗ на выезде из города.

Оказалось, что угонщик был пьян. Он признался полицейским, что ему позвонила девушка попросила помощи: только что у неё произошёл конфликт с незнакомцем.

Мужчина сел в стоящий без водителя КамАЗ, подобрал по пути бывшего сокамерника и ещё одного знакомого. Втроём они собирались разобраться с обидчиком.

В полиции добавили, что против мужчины возбудили уголовное дело об угоне без цели хищения. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

#угон #Старый #Оскол #КамАЗ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Последние новости
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"