«Взрослые детки» – салон красоты для всей семьи

Семейная студия красоты — это место, куда родители приходят вместе с детьми, где представлен большой спектр услуг и работают профессионалы. «Взрослые детки» — одно из таких мест в Белгороде, где помимо женского и мужского залов, предусмотрены не совсем обычные парикмахерские кресла в форме ярких автомобилей. Также для малышей организована игровая зона с большим телевизором, на котором они смогут посмотреть любимые мультфильмы.

«Взрослые детки» — здесь не только стригут, но и учат заботиться о своём безупречном внешнем виде.

Парикмахерские услуги

Профессиональные парикмахерские услуги помогают женщине создать безупречный внешний вид, стать ещё более красивой и уверенной в себе. Но для мужчин качественный уход за волосами не менее важен. В студии красоты «Взрослые детки» делают укладки, стрижки и окрашивание абсолютно любой сложности. Если вы готовитесь к важному событию, возможно, впереди – свадьба, выпускной или день рождения, то опытные и высококвалифицированные мастера создадут для вас роскошный и неповторимый образ.

Покраска волос выполняется только профессиональными средствами от ведущих брендов, которые обеспечивают устойчивый результат и при этом сохраняют естественную структуру волос. Посетив студию красоты, вы непременно получите красивую стрижку или окрашивание, которые подчеркнут вашу индивидуальность.

Маникюр, педикюр, ногтевой сервис

Красивые, ухоженные руки и аккуратные ногти - это своеобразная визитная карточка не только для женщин, но теперь уже и для мужчин. Семейная студия красоты предлагает различные виды маникюра и педикюра: классический, европейский, аппаратный и другие. Кроме того, здесь вы можете выполнить наращивание ногтей, коррекцию, покрытие гель лаком. В арсенале мастеров огромная палитра лаков и гелей, различные аксессуары для дизайна. Для мужчин представлены уникальные матовые лаки.

Косметологические услуги, массаж, солярий

Здоровый и ровный цвет кожи – настоящий показатель состояния организма. Профессиональный косметолог способен вернуть вам здоровье, молодость и красоту. Процедуры и средства, тщательно подобранные квалифицированными косметологами в персональном порядке, позволят добиться потрясающих результатов уже после 1 – 3 сеансов. Первоклассные специалисты салона предлагают широкий спектр процедур, нацеленных на оздоровление кожи лица и тела. В салоне «Взрослые детки» вам помогут восстановить упругость кожи, устранить дряблость, улучшить цвет лица.

Помимо омолаживающих процедур, косметология в салоне красоты также предлагает различные виды депиляции, услуги по окраске ресниц, корректировке и окраске бровей. Сегодня услугами косметологии с большим удовольствием пользуются женщины и мужчины разного возраста.

Также в студии красоты представлены разнообразные виды массажа. Опытные специалисты помогут в выборе, подберут необходимую программу. Возможны сочетания ручного массажа с аппаратными методиками. Массаж — это хороший и верный помощник в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями в области живота и бёдер.

Красивое загорелое тело сегодня достаточно модная тенденция в мире красоты и один из важных атрибутов стильной, красивой внешности. Поэтому как сохранить загар после моря актуальный вопрос. Поддержать полученный золотистый оттенок кожи можно при помощи солярия. Единственное, пользоваться им стоит при отсутствии различных медицинских противопоказаний. И тогда одного посещения солярия в неделю или даже в две недели будет вполне достаточно, чтобы загар не сходил как можно дольше.

И наконец, самое главное – парикмахерские услуги для детей

Дети это, пожалуй, самые главные клиенты семейной студии красоты «Взрослые детки». Кроме полного перечня парикмахерских услуг для взрослых здесь делают детские стрижки. Здесь всё устроено специально для мальчишек и девчонок.

Приходя во взрослый салон, дети часто боятся незнакомых людей, огромных кресел и ножниц. Они плачут, не дают себя подстригать, нервируют своих родителей. В семейной студии красоты «Взрослые детки» маленькие непоседы с удовольствием отдадутся в руки опытного мастера, усевшись в кресло, выполненное в форме машинки, и не откажутся посмотреть любимый мультик на большом экране.

Парикмахеры используют в работе только детские косметические средства, а также особое внимание уделяют санитарии и гигиене, весь инструментарий проходит тщательную обработку в специальных растворах.

Ещё одна немаловажная деталь: специально оборудованный уютный уголок. В то время, как мама или папа будут находиться в кресле мастера, малыши могут поиграть в детской зоне, посмотреть телевизор, порисовать или попить чаю с конфетками и печеньем.

Акции, скидки, бонусы

В честь Дня рождения семейная студия красоты «Взрослые детки» дарит скидки на все виды услуг. Выпускные балы, свадьбы, юбилеи - здесь готовы помочь в создании любого образа по привлекательным ценам.

Будьте красивы, всегда, при любых обстоятельствах!

Семейная студия красоты «Взрослые детки» находится по адресу: Белгород, улица Костюкова, 11-в. Записаться можно по телефону: 8 (4722) 37-47-51. Информация доступна на страницах в популярных социальных сетях.

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru