Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Ножом себя и водителя. В Белгороде произошло ДТП со смертельным исходом

В Белгороде пассажирка автомобиля «Тойота» в районе «Сити-Молла» дважды ранила водителя в шею, а затем ударила себя ножом в грудь, сообщает «БелПресса». Из-за ранения мужчина не справился с управлением и врезался в столб, однако остался жив. При этом его спутница скончалась на месте происшествия.

По данным издания, пострадавшие от ножевых ранений — пенсионеры. Инцидент произошёл около 11 часов, на аварию обратили внимание сотрудники ЧОПа, проезжавшие мимо. Они вызвали медиков и полицию.

Охранник добавил, что женщина попыталась завести мотор и уехать. К груди она приставила нож и пообещала покончить с собой, если ей помешают. Тогда сотрудник аккуратно снял клеммы с аккумулятора, чтобы она не смогла сдвинуться с места.

— Первым на место прибыл участковый, он стал общаться с женщиной через открытое окно. А когда подъехала скорая, она, наверное, испугалась и ударила себя в грудь. Может, в сердце: крови было много, — цитирует издание собеседника.

После этого она открыла дверь и выбросила нож. Медики оказали обоим пострадавшим первую помощь, но нападавшую спасти не удалось. Мужчину отправили в реанимацию.

Издание Nation News пишет, что силовики намерены установить личность нападавшей.

— Специалисты сняли отпечатки пальцев женщины и направили их в отдел. Известно, что это точно не супруга потерпевшего, поскольку она сейчас едет в полицию, — говорится в сообщении издания.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
Телефон: +79611750023