В Старом Осколе водитель ВАЗа погиб после столкновения с деревом

В Старом Осколе в смертельное ДТП попал 42-летний водитель «ВАЗ-2112». В Госавтоинспекции сообщили, что автомобилист, двигаясь по улице Сталеваров в направлении улицы Ерошенко, перелетел через бордюр разделительной полосы и врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался на месте аварии.

На проспекте Комсосольском в Старом Осколе 31-летний водитель «Мицубиси Лансер» сбил 28-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Белгороде на улице Ватутина 23-летний водитель «ВАЗ-21074» сбил  22-летнего парня, который вышел на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства.

За прошедшие сутки в авариях пострадали трое несовершеннолетних жителей области.

В ГИБДД рассказали, что в Алексеевском районе 32-летняя водительница «Хонды Цивик» сбила семилетнего мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть из-за припаркованной машины. Ребёнка госпитализировали.

В селе Солдатском Ракитянского района шестилетний мальчик на велосипеде угодил под колёса движущейся во встречном направлении «семёрки». Пострадавшего доставили в детскую областную больницу.

В селе Таврово Белгородского района 47-летний водитель «Рено Логан» сбил выехавшего на перекрёсток 11-летнего велосипедиста.

Фото белгородской Госавтоинспекции