• Главная
  • В Старом Осколе в ДТП погиб мотоциклист
10:17, 13 июня 2017 г.

В Старом Осколе в ДТП погиб мотоциклист

В Старом Осколе 37-летняя водительница «Тайоты Лэнд Крузер», поворачивая налево, не уступила дорогу 23-летнему мотоциклисту. В результате ДТП байкер от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В Алексеевском  районе в аварию попал 23-летний житель Ставропольского края. В Госавтоинспекции сообщили, что мужчина, управляя автомобилем «Хёндай», нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, съехал с дороги в кювет. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород – Никольское» 39-летний водитель «Рено», поворачивая налево, не пропустил «Ладу Калину». В ДТП пострадала 37-леняя водительница отечественной легковушки и её 3-х летняя пассажирка.

В Яковлевском районе 29-летний водитель «Тойоты Лэнд Крузер» не справился с управлением и врезался в выставочный щит автозаправки.

В Шебекине 39-летний водитель «десятки» не выбрал необходимый боковой интервал и сбил 68-летнего велосипедиста.

В Старом Осколе 33-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил женщину, которая шла по проезжей части. Пострадавшую доставили в больницу.

В селе Ниновка Новооскольского района 65-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В аварии пострадали два пассажира: 38-летняя женщина и 65-летний мужчина.

В Белгороде на улице Дзгоева 36-летняя водительница «Лады Калины», сдавая назад, врезалась в  «Рено Логан». В ДТП пострадал 13-летний пассажир иномарки.

На улице Сумской 58-летняя водительница «Рено Логан» сбила 67-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по «зебре».

В Алексеевском районе на автодороге «Валуйки – Никитовка – Алексеевка – Красное» 39-летний водитель «Хёндай» врезался в стоящий на обочине асфальтоукладчик. Автомобилиста госпитализировали.

В Старом Осколе 66-летний водитель автомобиля «ВИС», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Фольксваген». Виновнику аварии и 20-летней пассажирке иномарки понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе в ДТП погиб мотоциклист, фото-1
В Старом Осколе в ДТП погиб мотоциклист, фото-2
В Старом Осколе в ДТП погиб мотоциклист, фото-3
В Старом Осколе в ДТП погиб мотоциклист, фото-4

Фото белгородской Госавтоинспекции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГИБДД #ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...