За разбитую губу ребёнка детский сад заплатит 150 тысяч рублей

В Северном детский сад №22 оштрафовали на 150 тысяч рублей после несчастного случая с ребёнком: девочка поскользнулась и разбила губу.

Как сообщили в Белгородском районном суде, это произошло в феврале во время прогулки.

После инцидента департамент образования региона провёл внеплановую проверку в дошкольном учреждении и выяснил, что воспитатель перед прогулкой должным образом не осмотрела детскую площадку, а администрация в целом не обеспечила условий для охраны жизни и здоровья обучающихся.

Также в суде пришли к выводу, что и расследование несчастного случая было проведено с нарушениями. Например, в актах отсутствовали заключения о вреде здоровья и последствиях несчастного случая.

– Кроме того, не представлено документов, подтверждающих уведомление учредителя о несчастном случае, не зафиксирован его исход, – говорится в сообщении суда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать