От «Алисы» до Дельфина. Как добраться на «Нашествие» из Белгорода и что с собой брать

Фото Сергея Мемрука

Из года в год на open-air «Нашествие» съезжаются тысячи фанатов русского рока, и меломаны из Белгорода — не исключение. В этот раз фестиваль под открытым небом пройдёт 7, 8 и 9 июля на территории Большого Завидова Тверской области. Go31 рассказывает, как добраться на «Нашествие» из Белгорода.

С 99-го года «Нашествие» — самый масштабный рок-фестиваль в России. Несколько дней его посетители проводят на природе под живую музыку. В этом году на фестивале выступят «Алиса», «Анимация», Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Глеб Самойлов и The Matrixx, «ДДТ», Дельфин, «Калинов мост», «Кипелов», «Княzz» (при участии Балу), «Кукрыниксы», «Мельница», «Пилот», «Серьга», Сергей Бобунец, «Сплин», «Сурганова и Оркестр», «Уматурман», «Чиж&Co», «Animal Джаz», «Louna», «Lumen», «The Hatters», «25/17» и другие.

Попасть на фестиваль белгородцы смогут:

– на поездах направления Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород до ж/д вокзала в Твери. Из Твери на автобусе или электричке Тверь-Москва с пересадкой в Решетниково до Конаково, станция «Конаковский мох»;

– на самолёте до Москвы. Из Москвы можно добраться электричкой Москва-Конаково с Ленинградского вокзала до станции «Конаковский мох»;

– на личном автомобиле и мотоцикле. Проезд по федеральной трассе М-2 «Москва-Крым», свернуть с трассы на Конаково. Для автомобилей с прицепом следует приобрести отдельный парковочный билет для автокемпинга;

– на автобусе из Белгорода. Организаторы из Белгорода предлагают автобусный тур, который стартует вечером 6 июля и возвращается 10 июля днём. Для всех, кто живёт в близлежащих населённых пунктах и не имеет возможности добраться до места встречи, предлагается трансфер

Напомним о списке вещей, которые нужно взять с собой.

Вам понадобится: документ, удостоверяющий личность, палатка с неметаллическими колышками, нескоропортящиеся продукты питания (запрещены продукты в консервных и стеклянных упаковках).

Не пытайтесь пронести с собой оружие, колющие и режущие предметы, лекарства (на них требуется справка от врача) и любые жидкости в любых упаковках – их безвозвратно отнимет полиция на входе.

В этом году на фестиваль можно приехать с детьми до 14 лет. Для них будут работать детские зоны с батутами, настольными играми и бадминтоном.

Совет от опытного «нашественника» из Белгорода Сергея Мемрука:

– На предыдущие фестивали я ездил и на автобусе, и на личном автомобиле. На автобусе веселее, в большой компании, не надо думать о дороге. Но на личном транспорте можно самостоятельно определить время пути.

Екатерина Ушакова

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru