Безразборное восстановление двигателя с XADO

Двигатель – это сердце автомобиля. Но с течением времени любой механизм подвергается естественному износу, и мотор не исключение. От того в каком состоянии находится агрегат, напрямую зависит комфорт передвижения и безопасность пассажиров. Компания XADO выпустила серию продуктов для увеличения моторесурса деталей и безразборного ремонта двигателя: атомарные кондиционеры металла, гели, масла, смазки, которые содержат ревитализант.

Некачественные дороги и перепады температур зачастую являются причиной снижения ресурса двигателя и вызывают необходимость производить его ремонт. Каждый автовладелец знает, что посторонний звук при работе двигателя свидетельствует о наличии какой-то неисправности. Но не каждый знает, как продлить срок службы любой детали машины, экономя при этом время, силы и средства.

XADO Chemical Group представляет серию препаратов, которые защищают бензиновые и дизельные двигатели от изнашивания. Ревитализант позволяет решить возникшие неполадки и выполнять профилактические процедуры без разборки и дефектовки мотора.

Как это работает?

Ревитализант - это добавка к смазочным материалам и эксплуатационным жидкостям, которая модифицирует трущиеся металлические поверхности механизмов. После внесения ревитализанта на поверхности пар трения формируется покрытие из металлокерамики, вследствие чего происходит восстановление геометрии деталей и общее обновление агрегата. После ревитализации повышаются эксплуатационные характеристики двигателя,  детали гарантированно прослужат в 2–4 раза дольше.

Качество ревитализанта XADO подтверждено экспертами авторитетной негосударственной структуры TÜV, занимающейся вопросами технического контроля. Всестороння экспертиза средства показала, что препарат соответствует наивысшим критериям качества. Испытания были эксплуатационными и были проведены немецкими специалистами в области техники с применением инновационного оборудования.

Где купить?

Приобрести продукцию можно в автомагазинах и в фирменных магазинах «Хадо», расположенных в Белгороде на улице Студенческой 1 «К» (павильон вдоль дороги авторынка), на переулке Закомарном 11 «А» (автокомплекс 888, район завода « Луч»), а так же в городе Курске, на улице 50 лет Октября, 126 (территория авторынка).

По всем техническим вопросам, а так же по поводу приобретения продукции обращайтесь к онлайн консультанту на сайте xado.ru и по горячей линии 8(920)579-31-79.

Что такое XADO?

«Хадо» — компания, представленная практически по всему миру и зарекомендовавшая себя с положительной стороны у потребителей. Производитель машинных масел, смазок, присадок к маслам, автохимии. Является крупнейшим игроком на российском рынке импортных и отечественных антифрикционных решений, активно присутствуя практически во всех основных регионах страны.  Её доля рынка составляет 24%, а в сегменте нанокерамики — до 90%.

На правах рекламы

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать