Самая стильная локация. Фотовыставку о героях России увидели белгородские налоговики

В инспекции Федеральной налоговой службы по городу Белгороду в среду, 7 июня, профсоюз «Правда» открыл самую популярную фотовыставку в этом году — «Герои России, какими их не видел никто».

Выставка получилась очень стильной из-за минималистичного интерьера: экспозиции установили внутри перехода между корпусами. Падающий сверху свет, светло-серый дизайн, мужественные лица —именно так атмосферно сотрудники ведомства увидели героев России.

Глава регионального УФНС Игорь Понкратов отметил, что герои фотовыставки представлены на фотографиях простыми и скромными людьми. Некоторых из них он знает лично, а в целом же сожалеет, что не так часто приходится видеть их воочию.

— Звание «Герой России» получили чуть больше тысячи человек, из них около пятисот — посмертно. Их на таких фотографиях мы уже никогда не увидим. Спасибо Сергею Ивановичу Фуглаеву за то, что представил в Белгородской области эту фотовыставку, — высказал слова благодарности Игорь Понкратов.

Председатель профсоюза «Правда» отметил, что выставка в первую очередь должна послужить патриотическому воспитанию молодёжи, именно поэтому сначала её представили в университетах города, а в налоговой инспекции на выставку пригласили всех молодых сотрудников и их детей.

— Сегодня мы открыли фотовыставку в стенах инспекции ФНС, в месте, где работают люди, отвечающие за экономическую стабильность России. Здесь много посетителей, которые смогут познакомиться с героями нашей страны. Наша цель — показать эти работы как можно большему количеству белгородцев, — сказал лидер «Правды».

Он также добавил, что встречался с героями фотовыставки и может уверенно сказать, что это порядочные, скромные и умные люди. «С них нужно брать пример», — отметил Сергей Фуглаев.

По традиции гостям выставки показали фильм-презентацию от создателей экспозиции — благотворительного фонда «Память поколений» Валентины Терешковой, который оказывает помощь ветеранам боевых действий.

Посмотреть его можно и в интернете: Go31 уже публиковал эту видеоработу.

Выставка в стенах УФНС проработает до 8 июня, а затем её переместят в управление Росгвардии. Конечной же точкой экспозиции станет площадка перед музеем-диорамой «Курская битва. Белгородское направление» , где 21 июня состоится торжественное закрытие фотовыставки.

Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru