В Строителе подростки в балаклавах жестоко избили школьника

У 17-летнего подростка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и обширное кровоизлияние в мозг. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

Инцидент произошёл в парке Маршалково 6 июня. Как сообщает Fonar.tv, пострадавший пришёл туда в компании друзей на «стрелку»: у одного из приятелей возник конфликт со знакомым из-за девушки.

Классный руководитель мальчика рассказала изданию, что встреча быстро закончилась: молодые люди пожали друг другу руки и разошлись. Однако на выходе из парка на них напали подростки в балаклавах. Нападавшие численно превосходили компанию и избивали противников ногами.

— Ребёнок на аппарате искусственного дыхания. У него обширное кровоизлияние в мозг. Его нельзя перевозить: врач из Белгорода приезжал, осматривал. Оперировать его сейчас тоже нельзя. Врачи родителям сказали, что шансы минимальны, — рассказала учительница.

Отметим, что следователи уже возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Виновному грозит до восьми лет лишения свободы.

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru