• Главная
  • Что вы знаете о воде? Семь вопросов от Валуйского ЛВЗ
12:13, 1 июня 2017 г.

Что вы знаете о воде? Семь вопросов от Валуйского ЛВЗ

Без воды человек не выживет и трёх дней: мы пьём её сырой, кипячёной, готовим чай и еду на воде. Этот продукт занимает важнейшую роль в поддержке жизнедеятельности человека.

Однако часто вода становится причиной болезней: неочищенная, она переносит с собой опасные микробы и вирусы, плохая вода может привести к образованию камней в почках.

Зачастую даже бутилированная вода может оказаться не такой уж и безопасной, покупая её, необходимо смотреть на маркировку: где её добыли и как очистили.

Go31 совместно с Валуйским ликёро-водочным заводом, добывающим воду из Артезианских скважин, подготовил занимательный тест о воде. Узнайте, насколько хорошо вы в ней разбираетесь.

Валуйский ликёро-водочный завод производит четыре марки воды:

"Крещенский родник" - это кальциево-натривая вода, обладающая высоким природным потенциалом. Она имеет приятный вкус, мягкая, свежая и имеет уникальное сочетание минеральных солей микроэлементов, а также в ней отсутствует железо.

"Аква Футури" - это вода первой категории, которая, в отличие от минеральных, лечебно-столовых и столовых вод, может употребляться всеми без ограничений. Она не требует кипячения и идеально подходит для питья и приготовления пищи.

"Аква Футури ВК" - это главное достояние завода, вода высшей категории качества. Все элементы здесь находятся в биологически сбалансированном состоянии, чтобы с максимальной пользой усваиваться организмом.

"Путь к вершине" - это уникальная питьевая вода с содержанием минерала селена, который также называют элементом долголетия. Селен - это мощный антиоксидант, восстанавливающий иммунную систему человека.

Полный каталог продукции Валуйского ЛВЗ можно посмотреть на сайте компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...