Что вы знаете о воде? Семь вопросов от Валуйского ЛВЗ

Без воды человек не выживет и трёх дней: мы пьём её сырой, кипячёной, готовим чай и еду на воде. Этот продукт занимает важнейшую роль в поддержке жизнедеятельности человека.

Однако часто вода становится причиной болезней: неочищенная, она переносит с собой опасные микробы и вирусы, плохая вода может привести к образованию камней в почках.

Зачастую даже бутилированная вода может оказаться не такой уж и безопасной, покупая её, необходимо смотреть на маркировку: где её добыли и как очистили.

Go31 совместно с Валуйским ликёро-водочным заводом, добывающим воду из Артезианских скважин, подготовил занимательный тест о воде. Узнайте, насколько хорошо вы в ней разбираетесь.

Валуйский ликёро-водочный завод производит четыре марки воды:

"Крещенский родник" - это кальциево-натривая вода, обладающая высоким природным потенциалом. Она имеет приятный вкус, мягкая, свежая и имеет уникальное сочетание минеральных солей микроэлементов, а также в ней отсутствует железо.

"Аква Футури" - это вода первой категории, которая, в отличие от минеральных, лечебно-столовых и столовых вод, может употребляться всеми без ограничений. Она не требует кипячения и идеально подходит для питья и приготовления пищи.

"Аква Футури ВК" - это главное достояние завода, вода высшей категории качества. Все элементы здесь находятся в биологически сбалансированном состоянии, чтобы с максимальной пользой усваиваться организмом.

"Путь к вершине" - это уникальная питьевая вода с содержанием минерала селена, который также называют элементом долголетия. Селен - это мощный антиоксидант, восстанавливающий иммунную систему человека.

Полный каталог продукции Валуйского ЛВЗ можно посмотреть на сайте компании.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов