На белгородской таможне у украинца конфисковали 52 тысячи рублей

Сотрудники Белгородской таможни пресекли незаконное перемещение через государственную границу валюты без декларирования.

Как стало известно, 5 июня, в международном автомобильном пункте пропуска «Нехотеевка» у водителя «Ауди» — гражданина Украины, обнаружили среди личных вещей десять тысяч долларов США и почти 53 тысячи рублей.

В таможенном ведомстве отметили, что при перемещении через границу Евразийского экономического союза подлежат письменному декларированию все ввозимые и вывозимые денежные средства, превышающие в эквиваленте 10 000 долларов США.

В данном случае превышение составило 52 650 рублей. Денежные средства владельцем не были задекларированы, несмотря на то, что ему была предоставлена такая возможность, и он знал правила перемещения валюты.

Недекларированую наличность  изъяли.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать