Белгородец обокрал скорую и выбросил награбленное за ненадобностью

В Яковлевском районе полицейские задержали местного жителя, укравшего из автомобиля скорой помощи медикаменты и портативный аппарат ЭКГ. Мужчина похитил товаров на сумму в 53 тысячи рублей и выбросил награбленное за ненадобностью.

Как сообщили в региональном управлении МВД, кражу злоумышленник совершил ночью. Машина стояла незапертой около приёмного отделения, медики в это время были в здании. Обнаружить пропажу они смогли лишь через несколько часов.

Оказалось, что к краже причастен местный ранее не судимый 21-летний житель Строителя. Мужчина после застолья увидел, что около открытого автомобиля нет персонала, и решил этим воспользоваться.

Однако ненужный ему чемодан с лекарствами он сжёг, а аппарат ЭКГ выбросил. В полиции злоумышленник признался, что не разобрался, для чего предназначена техника. В ведомстве отметили, что ему грозит до двух лет колонии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать