Роспотребнадзор разрешил купаться на пляжах Белгорода

Управление Роспотребнадзора по региону выдало разрешение на купание всем основным пляжам Белгорода, говорится в сообщении пресс-службы. В ведомстве заявили, что они готовы к пляжному сезону 2017 года.

Санитарно-эпидемиологические заключения ведомство выдало пляжу «Лазурный» в Белгородском районе, обоим берегам Центрального пляжа, а также пляжу в районе улицы Песчаной в урочище Сосновка. 

В Старом Осколе разрешения выдали пляжу на базе отдыха «Металлург», в Алексеевке к купальному сезону готов пляж на реке Тихая Сосна, в ней же разрешили купаться жителям Бирюча на пляже в районе моста к селу Засосна, а также в микрорайоне «Землянщина».

— Вопрос о выдаче разрешительной документации для прочих мест рекреационного водопользования на водоемах области будет рассматриваться по мере их готовности и поступления соответствующих материалов от водопользователей, — говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать