У белгородки в аэропорту отобрали саженцы пальмы

В международном аэропорту «Белгород» у туристки, вернувшейся из Туниса, изъяли саженцы пальмы. В региональном управлении Россельхознадзора объяснили, что у женщины отсутствовали документы, подтверждающие отсутствие карантинных вредителей и болезней у экзотических растений.

— Два саженца пальмы изъяли. Специалистом отдела карантина растений выдано предписание об уничтожении посадочного материала, — уточнили в управлении.

Отметим, что это не первый случай, когда Россельхознадзор изымает пальмы у туристов. Прошлым летом белгородцы трижды пытались провезти экзотические растения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru