Белгородец отнял ноутбук у сестры и продал его

В Корочанском районе полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи ноутбука у 61-летней местной жительницы. Злоумышленником оказался брат потерпевший: он обещал вернуть технику, но продал его своему знакомому.

В ведомстве сообщили, что ноутбук у пенсионерки пропал ещё в декабре. Женщина заподозрила в краже своего 58-летнего брата и попросила его вернуть компьютер. Тот долгое время обещал это сделать, однако за полгода своё слово не сдержал. Тогда потерпевшая обратилась в полицию.

Правоохранители выяснили, что подозреваемый живёт в сарае у сестры. Пока её не было дома, он проник в жилище и забрал оттуда сумку с ноутбуком и модемом.

— Имущество потерпевшей он продал местному жителю, а вырученными деньгами распорядился по собственному усмотрению, — говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве отметили, что установили покупателя техники. Ноутбук у него изъяли и в скоров времени вернут владелице.

Уголовное дело против брата полиция возбудила по части 2 статьи 158 УК РФ. Подозреваемому грозит до пяти лет колонии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать