• Главная
  • В ДТП под Белгородом пострадал 8-месячный ребёнок
12:47, 5 июня 2017 г.

В ДТП под Белгородом пострадал 8-месячный ребёнок

В посёлке Таврово Белгородского района 23-летний водитель «семёрки» врезался в движущийся впереди него «Хёндай Солярис» под управлением 33-летнего водителя. В ДТП пострадала восьмимесячная пассажирка иномарки.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные, 3-4 июня, на дорогах Белгородской области произошло четыре ДТП, в которых пострадали шесть человек. 

В Белгороде на улице Щорса 43-летний водитель «Рено Логан» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «ВАЗ-2113». От удара отечественная легковушка врезалась в «Рено» под управлением 52-летнего водителя и «Ладу Приору», под управлением 19-летней девушки.

В аварии пострадала 29-летняя пассажирка « Рено». Кроме того, 43-летний водитель «Логана» отказался о медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

В посёлке Северном 61-летний водитель «Тойоты Ярис» сбил12-летнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за припаркованной машины.

В селе Новоивановке Волоконовского района 29-летний водитель «девяносто девятой» не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в опору газопровода. В аварии пострадали два пассажира легковушки:  мужчины 26-ти и 37-ми лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ДТП #ГИБДД #дети

Комментарии

Объявления
live comments feed...