11:54, 5 июня 2017 г.

В Борисовском районе пропал подросток: его нашли в торговом центре Белгорода

В Борисовском районе 29 мая пропал подросток: 15-летнего Владислава Кальницкого не было дома почти неделю, а 3 июня его нашли в торговом центре в Белгороде.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, кроме правоохранителей на поиски мальчика бросились активисты отряда «Лиза-Алерт», представители казачества, лесоохраной службы, добровольной народной дружины, управления образования, а также представители общественности и организаций Борисовского района.

— В настоящее время местонахождение ребенка установлено.  В рамках расследования следствие намерено установить все обстоятельства ухода несовершеннолетнего из дома, изучить условия его жизни и воспитания, — говорится в сообщении СК.

В полиции в свою очередь сообщили, что нашли подростка в торговом центре, а сейчас он находится в центре временного содержания. С ребёнком проводят профилактические беседы. 

#пропал #подросток #Борисовский #район
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"