В Борисовском районе пропал подросток: его нашли в торговом центре Белгорода

В Борисовском районе 29 мая пропал подросток: 15-летнего Владислава Кальницкого не было дома почти неделю, а 3 июня его нашли в торговом центре в Белгороде.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, кроме правоохранителей на поиски мальчика бросились активисты отряда «Лиза-Алерт», представители казачества, лесоохраной службы, добровольной народной дружины, управления образования, а также представители общественности и организаций Борисовского района.

— В настоящее время местонахождение ребенка установлено.  В рамках расследования следствие намерено установить все обстоятельства ухода несовершеннолетнего из дома, изучить условия его жизни и воспитания, — говорится в сообщении СК.

В полиции в свою очередь сообщили, что нашли подростка в торговом центре, а сейчас он находится в центре временного содержания. С ребёнком проводят профилактические беседы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать